ENGLISH
中文版
我們懂得企業對創新的渴望,
也懂得創新之路上遇到的困惑
如何打造持續的創新力,既全力以赴贏得當下的競爭,又為必將到來的顛覆性變化做好準備?
如何區別創新必須付出的代價和不能容忍的失敗?

一個推崇大膽嘗試、鼓勵開放合作的組織氛圍,
是最適宜持續創新的土壤嗎?

企業的持續創新,來自“活”在
創新文化中的平衡的智慧
一個組織怎樣才能持續的產生創新的思想、創新的模式和創新的產品?
答案是:
構建一套以平衡的智慧為牽引的管理體系,將每一個人的行為塑造成創新所需要的方式。
智慧之一
勇於冒險與適可而止的平衡
在創新文化裡,公司拥有一套嚴格而科學的管理體系,足以鑒別哪些冒險是創新必須付出的代價。

因此,员工们能够專註於成敗背後的學習而不是顧慮成败对个人職業生涯的影響。

所以,看到新的可能性,他们不只會問“這是真的嗎?”而且會問:“如果這是真的,會帶來怎樣的價值”?然後,他們會積極地去探索和試驗。

智慧之二
協作共創與決策效率的平衡
事實是,

協作不等于共識,在達成共識上消耗的
心力和时间,是否源自于对决策的恐惧
和逃避?

確定性與決策速度的平衡是充滿刺激的
挑戰。

創新總是蘊含著巨大的不確定性,因此需要整合更多的信息和資源以降低風險。但是,过多的溝通反而降低了決策的效率。协作与效率,成为两难的选择。

智慧之三
組織扁平化與強勢領導力的平衡
組織扁平化的目的是什麽?

對快速變化的環境做出更為迅速的反應——決策鏈條更短,權責更加分散,每個層級對於創新的嘗試都擁有相應的自主權。

為什麽強勢領導力是扁平化組織的必備能力?

如果管理層不能明確地傳達戰略重點、戰略方向和關鍵原則,扁平的組織可能陷於無序與混亂。

寳嘉德公司介绍
寳嘉德通過創新的業務咨詢與團隊教練相結合方式,將平衡的智慧嵌入組織的工作流程、決策機制、合作機制、人際互動中,通過塑造個人、團隊、組織三個層面的行爲,使組織成爲具有持續創新的生命有機體。 

沒有平衡的智慧,創新只是偶然的運氣;沒有體系化的管理,創新只是個人能力

扫描关注“PACATA”

扫描关注“Uncle Raymond”

@2019 PACATA Consulting Group Privacy Terms of Use